当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

沙棘产业化开发项目

来源:本站发表时间:2017-10-10浏览:0

项目名称

沙棘产业化开发项目

所属行业

食品制造业、饮料制造业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

11900

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、建设内容:沙棘系列产品的产业化开发。

二、建设占地规模:约9000㎡。

三、投资估算:11900万元。

四、市场分析:随着人们生活水平的提高,人们对沙棘这一绿色食品的需求逐渐旺盛。沙棘油、沙棘黄酮、沙棘茶的生产、沙棘果醋的酿造、沙棘果酒的开发、沙棘果汁的压榨与沙棘饮料的开发做到了对沙棘的系统开发,可满足不同消费人群对沙棘的需求,市场前景良好。

五、经济效益分析:

(1)沙棘果汁的压榨与沙棘饮料的开发:总投资2000万元。经济效益预测:年产值5200万元,销售收入2100万元,利税1100万元。

(2)沙棘果酒的开发:计划总投资850万元,项目建成后,年产值460万元,实现利税200万元。

(3)沙棘果醋的酿造:项目总投资250万元,年总产值268万元,利税150万元。

(4)沙棘茶的生产:以建设年产5吨沙棘茶计算,项目总投资200万元,项目建成后,年实现销售收入250万元,利税100万元。

(5)沙棘油及沙棘黄酮的生产:计划投资8350万元,年销售收入1.39亿元人民币,利润3990万元,税金1317万元。

五、技术可行性:一是可增加森林面积,减少水土流失,改善农业生产条件,使农业生态环境得到明显改观;二是可促进自然生态的良性循环,实现资源的可持续利用;三是可改善气候条件,减少泥石流等自然灾害的发生。

六、前期工作情况:正在开展前期工作。

 

项目单位

招  商

联系人

陈  飞

Tel:0887-8388567                        Fax:0887-8388567

E-mail:710298968

 

上一篇:

没有了

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号