当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

生物高科技人工虫草菌丝粉改扩建项目

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

项目名称

生物高科技人工虫草菌丝粉改扩建项目

所属行业

食品制造业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

7800

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、    建设规模及内容:对现有人工虫草菌丝粉项目进行改扩建。

二、    投资概算:7800万元。

三、    市场分析:随着国内外医学的发展和中医学在全世界逐步普及,近年来发现虫草的功效越来越广泛,人工培植虫草技术前景十分广阔,国内外市场对虫草需求不断增加。所以该项目的人工培植虫草产品由于其有效成分较全市场不仅广阔,而且潜力巨大。

四、    经济效益分析:本项目产品设备投入调试时间短,当年投入既可投入生产。产品在生产期间按相关要求达到规定的质量,项目方按照当期市场价格出售。

五、    前期工作进展情况:开展前期工作。

六、    项目单位介绍:该项目由香格里拉东旺生物科技有限公司承办,该公司目前拥有专业从事研究、保护、开发和利用微生物资源的各种专业人才队伍,连续投入1200多万元进行人工培育虫草菌丝体的科学研究,经过多年努力目前已拥有了自己独有的培养方法及一批优良性状的苗株,研制开发出人工虫草菌丝粉。

七、    技术可行性:减少对野生虫草的依赖和采集,不仅香格里拉,包括3500m以上的雪线地区引以为傲的自然生态环境不至于受到采集时恣意的破坏。

项目单位

香格里拉东旺生物科技

有限公司

联系人

冯秀兰

 

Tel: 0887-8388300                           Fax:0887-8388300

E-mail:

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号