当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

牦牛能量棒等青稞新型食品研究与开发项目

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

项目名称

牦牛能量棒等青稞新型食品研究与开发项目

所属行业

食品制造业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

4800

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、    建设内容及规模:拟完成300吨规模青稞牦牛能量棒、450吨规模青稞饼干等生产线规范化生产工艺和配方。

二、    投资概算:4800万元。

三、    市场分析:青稞新型食品市场前景广阔。青稞是一种藏区特有粮食,具有一定的新奇特点,随着人们饮食结构的变化,对青稞的需求不断上升,但由于工艺不成熟,现在市场仍处于一种“空白状态”。同时,青稞食品属于无公害绿色食品,市场需求紧俏。

四、    经济效益分析:项目完成后可实现年销售收入4960万元,年利润3535万元,年上交国家税金1160余万元,经济效益良好。

五、    技术可行性:该项目以青稞优势资源为基础,高新技术为手段,藏族文化为背景,市场为导向,开发、生产牦牛能量棒、青稞饼干、青稞月饼等系列青稞新型食品。

六、    项目建设进展:完成一期建设。

七、    项目单位介绍:该项目由迪庆香格里拉青稞资源开发有限公司承办。该公司成立于2006年,是从事青稞系列产品加工的私营企业,主要经营以青稞为主的生物资源加工、研发、种植及销售。

项目单位

迪庆香格里拉青稞资源开发有限责任公司

联系人

史定国

Tel: 13988786902                          Fax:0887-8230660

E-mail: 310050586

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号