当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

云南省核桃综合加工示范基地项目

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

项目名称

云南省核桃综合加工示范基地项目

所属行业

农副食品加工业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

6000

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、    建设内容及规模:拟建成年产核桃油及系列产品预计19950吨生产线

二、    投资概算:6000万元。

三、    市场分析:核桃油及系列产品为无公害绿色生活用油,是居民日常生活必需品。该项目承办单位舒达公司已从事核桃油及系列产品销售多年,在国内外市场上有良好的市场口碑和竞争力,市场前景良好。

四、    初步经济效益分析:预计可实现年销售收入9000万元。

五、    技术可行性:本项目首先用核桃生产出核桃油,然后再用核桃、核桃油、添加剂等生产粉末核桃油,由核桃生产核桃油的生产线该公司已具备,该项目主要扩大核桃油生产粉末核桃油的生产能力。

六、    前期工作进展情况:正在开展前期工作。

七、    项目单位介绍:该项目业主为迪庆香格里拉舒达集团,该集团成立于2008年,是一家最具规模的野生核桃、野生核桃油、青刺果油、a-亚麻酸及共轭亚油酸集研发、生产、销售为一体的现代化企业。

项目单位

迪庆香格里拉舒达
有机食品有限公司

联系人

和明生

Tel: 0887-8388458                          Fax: 0887-8388456


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号