当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

加工生产10万只尼西鸡建设项目

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

项目名称

加工生产10万只尼西鸡建设项目

所属行业

食品制造业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

3471.34

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、    建设规模及内容:新建年屠宰10万只鸡,加工处理10万只、生产国家级品牌“尼西鸡”分体冻干鸡肉及各类风味鸡肉加工产品200吨的加工厂1个,为周边农户提供生鸡屠宰、加工等增值服务。

二、    投资概算:3471.34万元。

三、    市场分析:迪庆州人均肉产量仅为58千克,低于云南省平均水平66千克。鸡肉在地区内就有很大的空间市场。而且本项目饲料成本较低,产品有很大的价格优势。

四、    经济效益分析:项目正常生产年度,产品销售收入为6884.00万元;营业税金及附加40.66万元;总成本费用为5973.96万元,其中可变成本5121.47万元,固定成本852.49万元。则项目盈亏平衡点(生产能力)为49.51%,即年销售收入为3408.27万元时,企业盈亏平衡,具有很强的抗风险能力。本项目总投资利润率25.04%,投资回收期短,投产第一年,当产量达到设计产量的49.51%时,就可实现盈亏平衡,经营风险不大;无论是静态指标和动态指标均优于社会投资基准指标,表明抗风险能力较强,有较好的长期收益。

五、    技术可行性:项目生产产品通过使用成熟的工艺流程,在增加尼西鸡风味的同时,克服了产品工艺不成熟的特点。

六、    前期工作开展情况:正在开展前期工程。

七、    项目业主介绍:迪庆香格里拉绿林尼西鸡开发有限公司从事尼西鸡养殖10多年,管理科学,技术先进,实力雄厚,项目包括生猪屠宰及加工、市场营销,能形成产、供、销“一条龙”的良性产业链,带动作用强。

项目单位

迪庆香格里拉绿林尼西鸡开发有限公司

联系人

和红东

Tel:  13508879315                      Fax:

E-mail:

 

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号