当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

旅游民族文化产品开发项目

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

项目名称

旅游民族文化产品开发项目

所属行业

制造业

项目所在地

迪庆香格里拉经济开发区

总投资(万元人民币)

3600

项目概述(建设内容及规模、投资概算、市场及经济效益分析、技术可行性、前期工作进展情况、项目单位介绍)

一、    建设内容及规模:傈僳、藏族等旅游民族文化产品开发、生产。

二、    投资概算:3000万元

三、    市场分析:依托迪庆浓郁的傈僳、藏族等少数民族文化及“香格里拉”这一世界旅游品牌,开发具有迪庆特色的旅游民族文化产品

四、    经济效益分析:本项目实现年营业收入2000万元,年营业税金及附加120万元,利润总额为150万元,随着香格里拉旅游业的发展,项目的盈利空间会得到进一步提升。

五、    前期工作开展情况:正在开展前期工作。

六、    项目单位介绍:招商。

项目单位

招商

联系人

陈飞

Tel:  0887-8388567                Fax: 0887-8388567


 

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号