当前位置:首页 > 招商引资 > 投资优势

财政扶持政策\收费优惠政策\通讯费用\人力资源

来源:本站发表时间:2017-01-11浏览:0

财政扶持政策

除享受省级开发区优惠政策、西部大开发优惠政策及少数民族自治地方相关优惠政策外,还按照《迪庆香格里拉经济开发区关于促进招商引资若干政策的规定》享受开发区特殊优惠政策。对投资规模大、科技含量高、对地方财政贡献率大和产业拉动效果显著的企业,实行政策跟着项目走,一事一议,一企一策,特事特办的更优惠政策。

 

收费优惠政策

(一)行政事业性收费,按国家和省、州的规定执行,其中有上下限的,按最低标准收取。

(二)经营性收费,按最低标准收取。

供水费用                                单位:元∕吨

 

用户


水价

工业用水

自来水

0.4

生活用水

自来水

0.8

商业用水

自来水

1.5

特种行业用水

自来水

2.0

 (注:老虎箐工业园区内企业水价核定范围为0.1元∕吨,核定范围外为1元∕吨。)

 

用电价格                   单位:元∕度;元∕KVA∕月

分类

电压等级

电度电价

基本电价


1-10千伏

0.6154


10-35千伏

0.4475

20

 35-110千伏

0.4375

20

生活用电


0.3600


商业用电


0.6254


(注:迪庆香格里拉经济开发区铁合金用电价格随着市场变化而决定)

 

通讯费用

价目\机种    程控电话       宽带

类别       企业 私人  光纤(10M)ADSL(2M)

手续费        300   300          

月租费            15    15          1000     128

 

人力资源

劳务费用:企业员工(含管理人员、技术人员、固定工、合同制工人、临时工、外来工)的人均工资不平,迪庆州目前规定的最低工资标准为不得低于每月980元。

 

社会保险

项目

费率(占个人工资比率)

             企业缴付

个人缴付

养老保险

20%

8%

失业保险

2%

1%

工伤保险

1.5%


医疗保险

6%

2%

生育保险

1%


(说明:1.社会保险缴费由各单位申报、缴纳,并由人力资源和社会保障局负责监督;

2.基本养老、失业、工伤、医疗卫生保险的缴费金额=缴费基数×缴费费率;

3.缴费基数以本人上年月平均工资为基准,控制在上年全州职工月平均工资(工资参照统计局提供数据)的60%至300%之间;

4.工伤保险实行单位行业不同费率各异办法办理;

5.2011年迪庆州职工月平均工资:2948.33元人民币。)


上一篇:

投资环境

下一篇:

没有了

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号