当前位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

高产虾青素雨生红球藻项目落户我区

来源:本站发表时间:2015-07-31浏览:0

近期,开发区管委会与嘉兴泽元生物制品有限责任公司正式签订“全球独创SHDP技术高产虾青素雨生红球藻项目合作协议”,标志着该项目正式落地我区。

近年来,我区紧紧围绕 “工业强区、环境兴区、开放活区、发展富区”的发展战略,以打造“工业经济核心区”和“龙头企业集聚区”为目标,充分发挥区位、交通、资源、气候等优势,采取“走出去、请进来”和“以商引商”等措施,不断加大招商引资力度。如今,随着丽香高速、丽香铁路等重大基础设施项目的相继开工以及我区升级国家开发区战略的实施,开发区招商引资迎来了千载难逢的机遇。

在区党委、管委会的正确领导下,在州级相关部门的关心支持下,我办切实发挥职能职责,积极推介,寻求商机,谋求共赢,凭借得天独厚的日照和水质条件,吸引雨生红球藻项目在我区落地生根。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号