当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆开发区安监局专题学习《中共云南省委 云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》

来源:本站发表时间:2017-11-23浏览:0

 

为进一步认真学习贯彻《中共云南省委 云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称实施意见),结合《云南省安全生产监督管理局关于推进安全生产领域改革有关情况调研的通知》,开发区安监局组织开展《实施意见》专题学习活动。开发区安监局全体干部职工参加了学习。

会议首先组织原文学习了《实施意见》和《调研通知》,我局负责人结合实际谈了学习心得体会以及贯彻落实下一步工作打算,并安排专人结合我区面临的实际困难草拟调研报告。

会上,我局负责人要求全体干部职工:一要学有所成,深刻领会、准确把握《实施意见》的丰富内涵和精神要旨。要掌握《实施意见》全面推进安全生产监管监察体制改革的主要内涵。二要学有所用,努力促进安全监管工作再上新水平、新台阶。要全面提高法律素养、运用法治思维,遵法、学法、守法、用法,重点在落实企业主体责任上、在强化检查执法上、在有效防范遏制事故上出实招、重实效,全力提升安全生产法治化水平。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006