当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

迪庆香格里拉经济开发区消防大队招聘公告

来源:本站发表时间:2019-01-11浏览:0


为进一步加强开发区消防队伍建设,提升应急救援能力,我单位将公开面向社会招聘合同制消防员6名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及工作地点

岗位:战斗员

人数:6名

工作地点:迪庆州香格里拉经济开发区消防大队。

二、招聘条件、要求

(一)拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有良好的政治素养和品行,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪记录。

(二)性别:男,年龄18- 30周岁,具有高中或中专以上学历。(三)自愿从事灭火救援工作,服从管理,符合《消防员职业健康》规定的身体条件。身高不低于1.60米,身体健康,体型端正,体重不超过(或低于)标准体重的20%,标准体重(千克)=身高(cm)-110,无口吃,无重听,无色盲,无传染性疾病,裸眼视力不低于4.8,具备适应全天候参与执勤训练的身体素质和良好的心理素质。

(四)退伍军人或持有B2及以上驾照或本科以上学历人员优先录用。

三、招聘程序

(一)报名时间、地点和要求。1.报名时间:2019年1月10日至3月31日2.报名地点:迪庆州香格里拉经济开发区消防大队,联系人电话:谢大队长:13988719436,陈副指导员 188 6969 9119。3、应聘者面试所需材料:身份证原件及复印件1份、免冠1寸证件照2张、毕业证书原件和复印件1份、无犯罪记录证明1份。

(二)资格审查1、应聘者经初步资格审查通过后,用人单位将电话通知应聘者具体时间、地点进行考核。2、考试为综合素质测试,采取面试和体能测试相结合的方式进行,体能测试内容为1500米跑(8分钟及格)、俯卧撑(1分钟25个及格)、立定跳远(1.6米及格)。请穿戴或携带方便运动的衣物、运动鞋。考核完成后1天内电话通知合格者进行体检,未接到电话者为不合格。3、体检标准参照中华人民共和国国家职业卫生标2009年11月1日公布的《消防员职业健康标准》和有关规定执行,体检不合格者不予录用。

四、福利待遇

(一)薪酬:试用期第一个月发基本工资1000元;试用期满一个月后发基本工资2600元;对于工作积极表现优异者,当合同期满一年以后可择优培训驾驶或学习其他专业技术。

(二)休息:实行轮休制,在合同期间除特殊情况外每周周末进安排轮休,休息期间如遇紧急情况需要召回,本人不得推辞。除轮休外,超假按60元一天扣除基本工资,无故超假2天及以上者,按离职处理。

(三)食宿:免费提供食宿,正式入职者缴纳1000元服装费。

五、特别提示

(一)招聘录用后,根据《开发区消防大队专职消防队员管理规定》,对专职队员实施准军事化管理。

(二)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘的全过程,发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

(三)聘用人员实行合同制管理。首次聘期1年(含试用期1个月),合同期间,用人单位定期对应聘者进行德、能、勤、绩、廉等方面的考核,试用期满,经考核合格的,正式聘用。考核不合格的,予以辞退。

(四)本次招聘最终解释权归开发区消防大队。竭诚欢迎有志于消防事业的人员踊跃报名。                                   


 

                                                                      迪庆香格里拉经济开发区消防大队 

                                                                                    2019年1月10日


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006