当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

中共迪庆香格里拉经济开发区委员会办公室关于调整党委领导班子成员工作分工的通知

来源:本站发表时间:2017-03-15浏览:0

 

区内各相关单位:

经开发区党委研究决定,现将开发区党委书记、副书记和党委委员的工作分工调整如下:

李力能:主持党委全面工作。

孙红军:主持管委会全面工作,履行职责范围内的党风廉政建设“一岗双责”。

兰文友:分管基层党建、组织人事、宣传思想、意识形态、武装和社区党建工作。

和芝会:主持纪委全面工作。

刘汝情:负责保密、督查、工会、共青团、妇联、老干部和礼仁村党建工作。

军红:负责政法、综治维稳、统战、信访和新仁村党建工作。

党委领导班子成员的工作既有分工,又有协作配合,分工协作关系为:李力能——孙红军,兰文友——和芝会,刘汝情——军红。

党委领导在原常设、非常设机构担任的职务,按新的工作分工自行调整,不再重新行文。

 

 

        中共迪庆开发区委员会办公室

         2017年3月9日

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号