当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

迪庆开发区工业园区办召开下半年党风廉政建设布置会议

来源:本站发表时间:2017-09-26浏览:0

 

8月30日,开发区工业园区管理办公室组织召开局务会议暨下半年党风廉政建设工作部署会议。开发区工业园区管理办公室全体干部职工参加了会议。

首先,会上我办负责人对2017年上半年党风廉政建设工作进行总结、通报了2017年上半年我办党风廉政考核中存在问题反馈情况,并对下半年工作进行安排部署:一是全体干部职工一定要加强学习,切实抓好作风建设,防止思想滑坡、行为出格;二是要坚决守好廉洁红线,营造良好政治生态,最大限度地调动全体工作人员的工作热情和内在动力;三是突出重点、注重实效,抓好党风廉政建设和反腐败各项工作的落实,结合上半年党风廉政考核反馈情况,进一步做好廉政警示教育、廉政谈话提醒、加强反腐倡廉教育,保持惩治腐败高压态势。

其次,在会上传达学习了习近平总书记7.26重要讲话精神、《迪庆州“三重一大”事项集体决策及决策纠错实施办法》《中共迪庆州委班子落实党风廉政建设主体责任清单》等文件精神以及保密工作会议精神。


主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号