当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

开发区公安分局召开3月敏感期暨全国“两会”安保维稳动员部署会

来源:本站发表时间:2019-02-27浏览:0

2月26日,迪庆州公安局开发区分局召开3月敏感期暨全国“两会”安保维稳动员部署会。分局局长军红出席会议并讲话,分局全体民(辅)警参会。

会上,军红局长传达了州委理论中心组学习扫黑除恶专题会议、迪庆州公安局第五次党委会议、3月维稳工作细化暨社会治理创新驱动会议等相关会议精神。

军红局长对3月敏感期及全国“两会”安保维稳工作作进一步安排部署并强调:一是认清做好3月敏感期安保维稳工作的紧迫性、严峻性及重要性,提高站位、认清形势;二是细化工作方案,落实工作措施,明确责任领导,切实做到抓细、抓紧、抓实;三是加强重点人员、寺庙僧尼、重点行业场所管理,严格落实危爆物品、214线疏堵保通、消防安全、物流寄递监管;四是积极下社区解民情,全面开展矛盾纠纷隐患及涉黑、涉恶线索摸排,深化宣传发动,创新方式方法;五是优化卡点查缉方案,提高工作效率与成效;六是加强值班备勤,严肃工作纪律,文明规范安全执勤。

 

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号

网站标识码:5334000006