企业园区

当前位置:首页 > 企业园区 > 企业目录

开发区2016年企业列表

来源:本站发表时间:2017-03-13浏览:0

公司名称

所在地

经营范围

迪庆光华冶金炉料有限公司

老虎箐工业园区

生产加工锰、铁合金系列产品,经营各种冶金原料(不含危险品)、钢材、黑色、有色矿石、五金、交电、机械设备、运输、稀有铁合金、有色金属

昆钢铁合金有限公司

老虎箐工业园区

铁合金产品的生产、销售、采购;锰系、铬系、硅系、特种铁合金产品及其主要原材料生产、购销;炼钢脱氧剂的生产、购销;炼钢脱氧剂的生产、购销;铁合金设备的制作、安装;铁合金冶炼技术咨询服务;钢材的采购、销售。

迪庆源丰冶金有限公司

老虎箐工业园区

冶金炉料的加工与销售,冶金废料重复利用、加工及回收;钢材及信息配载、工程安装,铁合金厂房、矿热炉设计及安装。

香格里拉酒业股份有限公司

松园绿色产业园区

新型青稞干酒、白酒、葡萄酒及其他酒类的生产及本公司产品的销售、出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表。零配件及相关技术的进出口业务。

藏香生物资源开发有限公司

松园绿色产业园区

生产加工及销售肉制品、工艺品;销售旅游产品、工艺品、土特产、文化用品、建筑材料、金属材料机械设备及配件、五金交电、电子产品、通讯设备、钢材、石材、化工原料及产品、矿石、矿粉、日用百货等。

青稞资源开发有限公司

松园绿色产业园区

以青稞为主的生物资源开发、深加工、贸易、销售,植物有效成分提取,生物技术研究、转化和应用推广,种植和养殖,蔬菜及脱水蔬菜种植与销售。

舒达有机食品有限公司

松园绿色产业园区

核桃、核桃清油、核桃油软胶囊、粉末核桃油、核桃粉、青刺尖营养保健油、纯生、纯质核桃油、野生菌的生产、开发及其产品经营;农副产品、旅游产品、教学用具生产。

上一篇:

没有了

下一篇:

没有了

主办:云南迪庆香格里拉经济开发区 承办:香格里拉经济开发区信息办公室 网站备案号:滇ICP备17000581号

滇公网安备 53342102000008号